Kulinarik

Natürlich – Ein Ort des Geschmacks


Wir legen Wert auf unverfälschte Geschmackserlebnisse. Daher achten wir ganz besonders auf die einzelnen Zutaten, die auf Ihren Tellern landen.


Unsere Unterkünfte stehen Ihnen mit genussvollem Frühstücksbuffet zur Verfügung. Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages legen wir großen Wert auf Produkte der Region: zahlreiche Produzenten rund um den Weissensee beliefern uns mit schmackhaften Kostbarkeiten, von Bio-Jogurt über Genuss-Semmel bis hin zu Bio-Eiern.

In den Wintermonaten können Sie Ihre Unterkunft zusätzlich mit Halbpension buchen. Juniorchef Michael ist Koch aus Leidenschaft und stellt sich in der kalten Jahreszeit höchstpersönlich hinter den Herd. Gekocht wird mit traditionellen und regionalen Lebensmittel und viel Liebe. Er verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten wie etwa heimischen Wildspezialitäten oder typischen Kärntner Gerichten wie beispielsweise die Kärntner Kasnudel.

Im Hotel haben wir außerdem eine gemütliche Bar, an der wir jeden Abend bis 23 Uhr Getränke servieren und mit unseren Gästen gemeinsam den Abend ausklingen lassen. Nachmittags bieten wir Kaffee und hausgemachten Kuchen an.